注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【视角】中国二炮在东海防空区的决定震惊日美!  

2014-11-02 11:24:32|  分类: 时事纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国二炮突然在东海防空区宣布一重大决定! - 好地方 - 好地方

 东海防空识别区

2.jpg

中国军力飙升

  

中国军方对于东海防空识别区和钓鱼岛问题突然宣布重大消息,让世界感到震惊。据悉,这次中国突然下令将钓鱼岛及周边海域作为导弹靶场,并称解放军已经将1000枚导弹对准日本。 

这也就意味着,中国为日本头上悬了一把锋利的剑。日本国土有限,很难承担的起1000枚导弹的轰炸。中国军方的这一消息,让日本像热锅上的蚂蚁一样手足无措。就连奥巴马听到这个消息后,也感到不可思议。美国空军参谋长马克-韦尔什上将11日在美国企业研究所说:"我希望这不是一个冲突的平台。我希望这是一个沟通的平台。"  

韦尔什说:"我想这要求我们彼此更加认真地沟通,并理解如果我们设立的防空识别区与他国重叠,那在交流中就可能有潜在的错误和误解。这种讨论需要发生,而且需要的是一种国际性讨论。"  

美中两国的军事关系也可以为双方坦诚对话提供一个选择。韦尔什说:"我认为美中军事关系永远不会成为美中双边关系的支柱,至少在不远的将来不会这样。但是我们希望它是双边关系中起连接作用的一部分,可能允许我们就防空识别区的问题进行沟通。" 

韦尔什补充说,他已经公开邀请中国空军领导人访美,希望中方能在2014年的某个时候接受邀请。这可就在上世纪90年代末,美国专家估计中国永远不可能在军事上赶上美国。不过,眼下美国不得不承认,中国军力的飙升。美国国会下属的美中经济与安全评估委员会5日公布了一份研究报告,其中列举了美国几次错误评估中国自主研发武器进程的案例。  

中国军事现代化的进程包括自行研发武器系统,其中一些项目的发展、采购和部署的进程超过了美国和其他国家的估计。 

根据对四个案例的研究,公开发表的美国政府分析报告对中国武器的自主研发趋势并没能得出一个可信的结论。美国没能预测到2004年中国海军推出“元”级潜艇,更没有料至蜷涮榷艇可能使用不依赖空气的动力系统。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017