注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【情感】一个博客一道风景  

2014-05-03 12:43:53|  分类: 情感花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天使《一个博客一道风景》

<


一个博客一道风景

素材:网络&编辑:天使

 常常驻足博客,流连忘返,读文字里的美丽,读文字里的魅力,读文字里的性情,读文字里的气质,读文字里的涵养,读文字里的深邃,读文字里的灵魂,读文字里的无穷无尽的思维,读文字里闪射的光辉。 
      不要说不知道博主的资料,不要说不知道博主的为人,不要说不知道博主的音容笑貌,其实博主的一切都在博文里,都在那些文字里,文字即是博主的灵魂。生活中你可以靠化妆遮掩你的缺点,生活里的你可以通过对表情的控制,掩藏你内心的波动,生活中的你可以用无所谓来装点你内心的悲痛,但你一旦走入博客,一旦走入你自己的文字,你就走进了你自己,你就走进了真实。
                                                    

       人与人最大的不同就是气质,气质是一种超感觉的东西,气质就是你自己,气质就是你的经历,气质就是你的涵养,气质就是你的品行,气质就是你的神韵,气质就是你自己的特产,不要说气质像什么,气质什么也不像,气质就像你自己。
       读博文最奇妙的感觉就是,每个博客的意境都不同,每个博客的语言都不同,每个博客的内容都不同,每个博客的表现方式都不同,每个博客经营的方法也不同,就是这些不同造就了不同气质的文字,就是这些不同气质的文字造就了不同的博主。
                                                     

         我们在读博文,其实是在读博主,读他的性别,读他的情感,读他的喜怒哀乐,读他的思想,有时候进到一博客,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫网海里相通,莫名其妙吗?呵呵,这就是博客。
       有的博客让你觉得如兰,有的博客让你觉得眩晕,有的博客让你觉得另类,有的博客让你觉得刚烈,有的博客让你觉得温馨,有的博客让你觉得纯美,有的博客让你觉得新奇,有的博客让你觉得总在下雨,有的……说不尽的感觉。
       一个博客一种感觉,一个博客一个气质,一个博客一个人生,一个博客一道风景。

                                         

<


天使-Heaven博客欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017