注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【八卦】巩俐8段隐秘情史(2)  

2014-07-05 09:12:36|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、帅哥张震

2003年,巩俐刚拍完《周渔的火车》后不久,就接拍了王家卫的短片《爱神》,剧中两人激情大战,曾引起媒体广泛关注。尔后,媒体又爆出两人戏后互生情愫,并希望能继续保持激情再度合作。

第四系列:爱上外籍男人

6、坏小子科林法瑞尔

2006年7月,巩俐与好莱坞坏小子科林法瑞尔因《迈阿密风云》假戏真做。两人在影片中大量的激情戏诱使两人产生了“真情”,科林法瑞尔曾经说过很想来中国一游。

7、摄影师Chang

巩俐与摄影师Chang邂逅于2006年,当时,巩俐在布拉格拍摄《少年汉尼拔》,而Chang负责拍摄该剧的剧照。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜。去年1月,两人又被拍到在上海密会,十指紧扣,巩俐笑靥如花。而这次巩俐在泰国拍戏,Chang又专程飞到曼谷陪伴她。据悉,巩俐为了和男友好好单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。而继上周两人被拍到在餐厅互相喂食的照片后,近日巩俐在超市采购牛排等食材,俨然要当“煮妇”的架势。而最新消息透露,Chang于15日在住所附近专卖高尔夫球用品的商场ThaniyaPlaza逛了3个小时,买了一套价值7500港元的高尔夫球杆。在与该商场店员闲聊中,香港记者得知Chang买的球杆并非初学者使用,他是一个著名的高尔夫球俱乐部的会员。店员还爆料说Chang称自己已经结婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。

8、好莱坞男星约翰库萨克

近日,台湾媒体爆料,巩俐与《上海》男主角,好莱坞男星约翰库萨克夜会两小时,库萨克也因此有了成为巩俐新男友的嫌疑。

 

【八卦】巩俐8段隐秘情史!(2) - 爱君 - 爱君小屋

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017