注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【八卦】巩俐 8段隐秘情史(1)  

2014-07-05 09:10:30|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京6月13日电(记者李昉)近日,巩俐在香港宣传《归来》接受媒体采访时,公开承认恋情,称与圈外男友已交往一段时间,未来会考虑结婚,但没有限定何时结婚。

巩俐自出道以来,身边就没有少过男人的呵护,无论是导演还是剧中年轻演员,都曾拜倒过在这位女神的石榴裙下。

第一系列:爱上名导

1、名导张艺谋

巩俐最有名的绯闻男友莫过于张艺谋,两人因《红高粱》走到一起,并由此引发了一段爱恨交加的弄清烈爱。虽然张艺谋已有妻室,但巩俐却甘愿做第三者,被媒体八卦的体无完肤。

2、导演孙周

1999年,因拍摄《漂亮妈妈》,巩俐与导演孙周传出绯闻。巩俐表示:孙周很懂我,他对我的吸引力很强,他打开了我崭新的一页,他很细心,负责任,懂得照顾人,能和他生活、工作,都是很幸福的事情。

第二系列:爱上商人

3、商人黄和祥

1996年,巩俐和黄和祥在香港举办婚礼。据悉,黄和祥是英美烟草公司亚太区的总裁,此前一直投资张艺谋的影片,进而和巩俐结识。张巩分手后,黄和祥对巩俐呵护有加,终于赢得佳人芳心。2000年,盛传巩俐与黄和祥婚变,有报道指黄和祥到夜总会买醉,但他们合力辟谣。2002年12月巩俐在接受采访时表示她与黄和祥的婚姻并无问题,还计划生儿育女,当个“漂亮妈妈”。

第三系列:爱上帅气男星

4、男星孙红雷

2002年,巩俐与孙红雷因拍摄电影《周渔的火车》传出绯闻,两人在系里大泻激情,戏外却多次被拍到一同亲密逛街。孙红雷的经纪人表示,孙红雷和巩俐的确是“很铁”的朋友,一起逛街很正常。而孙红雷自己则将巩俐作为爱慕的第一对象。


【八卦】巩俐 8段隐秘情史!(1) - 爱君 - 爱君小屋
 
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017