注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【八卦】陈冠希那些绯闻女友今何在? (图)  

2014-09-12 11:09:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈冠希与谢芷蕙的高调恋情本以为会逐渐淡出视线,不过日前的“谢芷蕙怀孕,孩儿他爸是陈自瑶老公,冠希情何以堪”的重磅消息传出,大家都不淡定了。张柏芝、阿娇、杨永晴、陈文媛、MaggieQ,应采儿,萧亚轩……陈冠希的绯闻女友,怀孕嫁人闹离婚的,什么状态都有。

  陈冠希女友今何在?谢芷蕙被指怀了王浩信的孩子。

  大方开朗的应采儿与陈小春在经历了4年的爱情长跑之后,于去年在美国拉斯维加斯喜结连理,也让这段绯闻不攻自破。

  杨受成的侄女杨永晴是陈冠希唯一公开承认的女友,目前两人分手。

  颜颖思,也是以陈冠希绯闻女友身份进入公众视线的,已经很久没出现在大众面前。

  陈冠希绯闻女友今何在? 怀孕嫁人闹离婚 (图)

  张柏芝目前已回归单身,但在事业上发展得非常好。

  经历过风风雨雨的Twins依然能受到许多人的追捧与喜爱,毕竟她们是很多人无法磨灭的集体的回忆以及弥足珍贵的情怀。

  蔡依林和陈冠希合作过MV和广告,并传陈冠希追求蔡依林。蔡依林如今在事业上可谓无人能及,吸金能力在台湾女艺人里也算数一数二。

  2001年,陈冠希、陈文媛佩戴卡地亚情侣首饰出席宣传活动而传出绯闻,直至2004年中,传出两人分手为止。现在的陈文媛和男友金紫耀感情稳定,患难中更见真情,甚至有传两人已结婚。

  萧亚轩和陈冠希01年曾经合作,后传出绯闻。经过一段时间事业的低潮期后,萧亚轩现在的人气跟2000-2004年的巅峰时期不相上下。

  陈冠希与Maggie Q合作《特警新人类》相识,并且关系友好,甚至更有传当时Maggie Q与吴彦祖分手是因他介入。现在的Maggie Q更多的是在好莱坞发展。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017