注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【视角】夜跑女孩被多次强奸并拍裸照  

2014-09-15 10:50:30|  分类: 世态炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜跑女孩被多次强奸并拍裸照

 

前不久,杭州运河边夜跑的一个姑娘被抢劫了,消息出来后大家都挺震惊的。昨天,北仑法院通报了一起案例,受害者同样是夜跑的姑娘,事件恶劣到了令人发指的地步。

姑娘是东北人,在北仑打工,正是二十多岁的花样年华。她怎么也想不到,一次再平常不过的夜跑,竟会成为她一辈子的噩梦。

夜跑姑娘,被人拖进绿化带

东北姑娘小吴喜欢夜跑。5月底的一个晚上,她照旧外出跑步。

晚上10点左右,锻炼差不多结束了,小吴往宿舍方向跑。这一带是工厂聚集处,这个点几乎没人在外面走了。单身一人往回跑的小吴,被老早藏身于绿化带中的张某盯上了。

确认周围没人后,他冲出,把小吴拖进绿化带。

张某也是外来务工人员,四十出头,没有稳定工作。最近手头缺钱,他想抢劫弄点钱。这一晚,他买了水果刀、带了布条,喝了点酒就出发了。

男女力量本就悬殊,张某又手握水果刀,起初以为对方只是图财的小吴,根本就不敢反抗。很顺利的,张某就从小吴身上抢走了一部手机及仅有的50元钱。

没想到,抢到钱后,张某还不满足,用随身携带的布条反绑小吴,对她实施多次强奸。事后,为了阻止小吴报警,张某又用手机拍了裸照。

被施暴后,姑娘收到歹徒骚扰短信

出了这事后,小吴一直恍惚度日。顾及对方手中的裸照,她不敢报警。

一周后,小吴收到了一个陌生号码的短信,从内容看,发信人显然就是那个对她实行恶行的人。


原来,张某从抢到的手机中,发现了小吴的手机号,这几日闲来无聊,他就给小吴发骚扰短信,多时一天连发三四条。

起初,收到张某的短信时,害怕回忆起当晚的噩梦,小吴根本不敢点开细看。直到那一天,张某发了条“那天我看到你从我旁边走过,我很想叫住你”的短信,把小吴吓坏了,她总觉得那个魔鬼随时又会出现,赶紧向警方求助。

很快,警方抓到了张某。在张某的手机中,警方还发现了他拍下的照片和发送过的短信。

经北仑检察院提起公诉,北仑法院审理认为,张某的行为构成抢劫罪和强奸罪,数罪并罚,判处有期徒刑9年。

(来源: 钱江晚报(杭州))

 

【视角】夜跑女孩被多次强奸并拍裸照 - 爱君 -       爱君小屋

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016