注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【视频】克格勃的美女间谍  

2015-12-25 18:02:37|  分类: 钩沉收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

 

妖冶的埃及女王克莉奥佩特拉对一代枭雄裘里斯·凯撒说:“间谍战中不能没有女人,除非这个世界光剩下了男人。”
秘密的间谍世界从一开始就与性的利用结下了不解之缘。
据说,西方间谍学校认为地球上第一个女间谍是情报鼻祖娣莱拉。各间谍学校的教科书都毫无例外地要提到她的芳名,称她为“将人的性功能溶入谍报技能的催化剂”。《圣经》也记载了这一故事。

女性在谍报工作中的优势,功勋间谍加琳娜-依万诺夫娜曾有极精辟的阐述:“不可否认,由于性别的差异,男人在许多方面强于女性。但同样不可否认的是,女人在以下方面是强于男性的:固有的魅力,逻辑思维能力,天生的小聪明及超凡的忍耐力。而这些恰是女人参加情报工作的优越之处。”

 

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

 

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017