注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【情感】(原创)夜难眠 只因……  

2015-06-04 16:23:22|  分类: 情感花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)夜难眠 只因……》


 

夜难眠,只因……

文  编辑制作/知己难求(钟泉)

 

     夜难眠,只因牵思作祟。孟夏盎然,那种难以吐露的情愫,无声无息地滋生膨胀在心田,绕着一颗爱你的心,慢慢地沿着心绪柔软地藤蔓。心息浮露于沧海,吟唱着情怀的思念,滴滴淅淅,缠缠绵绵。
 
       夜难眠,只因牵思感怀。情动的爱痕,镌刻于心间,表露的心言,自语喃喃。凝望着滴滴哒哒走着的时钟,感怀的情眷,在静谧的夜中难以入眠。
 
        夜难眠,只因无望期许。夏夜萦绕心萌动,牵思的感觉尽在悦动,梦呓“我爱你”脸红心跳,期许中多了一份寄托,遥望中绸了一抹轻柔,情在驿动,心在震颤。
 
        夜难眠,只因那份企盼。柔雨中夜难眠,在思恋中寄托着无期的企盼;明月中夜难眠,对着窗外星宿着企盼的心境,在企盼中迎来一个又一个天明。
 

2014年07月03日 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017