注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【情感】邂逅美丽,且行且珍惜……  

2015-07-07 13:35:30|  分类: 情感花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
邂逅美丽 且行且珍惜【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

几日的阴霾散尽,太阳终于展开了久违的笑靥,洒下的一地的温暖,慵懒地坐在沙发上,于干燥温和的阳光洒在身体上,于毛衫磨合的温馨的香气。敏感的神经轻轻伸出触角捕捉着纤细的气息,一路追寻直直地探入盈盈的心间。幽香淡淡影疏疏,醉倒在暖暖的、轻轻的花影间。

 清脆而凄婉的音乐就这样萦绕在我的耳边,敲击着堆在心中而不想排列的文字,静默中的水莲于流光岁月寂然成一抹淡淡微痕。网络千般事,南柯梦一回,漫游在网络已三年,看了太多的聚聚散散、纠纠缠缠、恩恩怨怨。曾经感动过,温暖过,拥有过,珍惜过。梦醒昙花,尘缘灰飞烟灭,所有的绽放只不过是一场幻觉,瞬间的灿然,安静的寂寞,留一份美好在心田,我的世界你曾经来过,我亦满足也幸福。


邂逅美丽 且行且珍惜【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

网络本身就是虚拟的,虚虚实实、真真假假。不过是雾里看花,水中望月,一双慧眼也难辨别出是非曲直。倾心付出一片真情往往得到无尽的伤害,不管误解也好,伤害也罢,不想再锱铢必较、辩解反驳,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。若真的心存余情,何需伤害;若真的宽以待人,何必在伤口上撒盐。岁月的洗礼,终有一些割舍,注定逃不脱的失去;红尘的历练,终究想明白,有些风景不过是路过,有些人不过是擦肩。不问是敌是友?一笑泯恩仇,云淡风轻。

邂逅一段真情,即使错过了时间,那也请善待爱过自己的人。彼岸留香,蝶起蝶落,不知是谁负了谁的柔情;花影流苏,不知是谁忘了谁的低语?此情可待,只是惘然,让人无力去抓住一切,黯黯生天际,脉脉不得语。

邂逅美丽 且行且珍惜【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

人问过,我是个怎样的一个女子?简单,平凡。一般的人,写着一般的文。习惯了与文字为伴,书写着未被把握的曾经,翩跹起舞,散落成花。凋零,洒落出一心池的凌乱。

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。怀一颗善念的心去理解他人,怀一颗真挚的心溶化冰雪。用心去书写,用心灵去感受,否则一切的一切都是幻想,等到风过云散,遗憾空留心田。


邂逅美丽 且行且珍惜【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

 守望着一份深情,不温不火,平静恬淡,无论是雪化后的鹅黄,还是初露的尖尖角,灵动如晨露,新鲜如蔷薇,浪漫又繁花满树;沉静而美好,香气浓郁蜂飞蝶绕,哪怕是:“更吹落,星如雨”也会留香满路。

微露沾青苔,轻风拂绿竹,平平淡淡就好;一朵新花,三杯好酒,花弄影月流辉,温温和和便罢。紫陌红尘里,天涯咫尺间,风过无痕,落落芳华,守着一份邂逅的美丽,且行且珍惜……



爱君感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017