注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【世态】留守妇女不伦不类性~关系  

2016-03-29 11:00:14|  分类: 世态炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏村休闲居《留守妇女不伦不类性圌关系》

乡间诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

留守妇女不伦不类性圌关系

原创:庞祝君


青青:庞老师在吗?

庞:在,你好,今天晚上有空聊天啦!

青青:是的,想跟你说说情感方面的故事。

庞:好的,今天就请你说说另一个情感世界吧!

青青:其实,也没什么好说的,因为我不是很爱他。

庞:真羡慕你有这么丰富的感情世界,有这么多精彩的故事说给我们听。

青青:可是对于我来说有点对不起我怕老公。有时候真的感到很迷茫,不能对等的给予他。

庞:当然,你出轨了还是以家为重,请问他有家有孩子吗?他老婆爱他吗?

青青:有家有孩子,并且他是初恋结婚的。但是我觉得他社交中女人不少。

庞:因为爱。

青青:但是爱的定义太多了。

庞:他是情场老手了吧?

青青:也许是,他约我一起去打猎。

庞:你是他的猎物还是他是你的猎物?(笑笑)

青青:谁都谈不上,他是值得我爱的男人,是我认定的好男人。可没经验的不敢要,有经验的又怕有后遗症,烦啊!

庞:很浪漫的男人?

青青:谈不上浪漫吧,我女朋友曾经都差点为了他疯了,因为他跟我抢这个男人。

乡间诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

庞:你女朋友有家吗?

青青:有家,但她不知道我跟他的关系,我也不会让她知道。

庞:你女朋友有孩子吗?

青青:有家有孩子,什么都有,就是缺少有激圌情的爱。

庞:还有故事吗?

青青:有一个,是我村里工厂里的同事,晚上带情人回自己家睡觉。

庞:这胆子也太大了。

青青:孩子和大人都睡着了,但后来还是被发现了。

庞:这女人也不想活了真是。

青青:他们找理由,那女人的情人是孩子的跆拳道老圌师,说他们商量孩子学习的事情,结果晚了,又冷,那男人没地方去,就回她家了。怕影响他们休息,所以他们两个就睡一起了。

庞:理由也充分。但带男人回家还在大人孩子的眼皮底下睡在一起,也太强悍了!

青青:是晚上孩子起床拉尿,听到动静,然后去叫他爷爷了,说听到他圌妈妈怎么和另外一个男人在床圌上亲圌热,孩子七八岁。

庞:后来打架?

青青:没有,直接离圌婚了。还有一个是也我女同学,跟我关系不错,这个女人吃喝嫖赌样样齐全,就差不吸粉了,因为她家里条件很好

庞:现在的女人有这个情况?

青青:当时婚姻是双方父母定的,现在40多岁了,她很有桃花运,人长得也好看,并且和她在一起的男人都很有钱。

庞:现在都是钱害的出轨。

青青:她在麻将馆最多呆过 10天,是个游手好闲的女人,也是一个留守的女人,因为她老公外出做包工头很久了,她找的男朋友比她小很多,都是小白脸,有一个男人还是在职研究生,结婚的,把自己的工圌资卡都给她了。她交往的还有公圌务员、警圌察、经理等男人。

庞:你也学着找个小男人管管?(笑笑)

青青:我接受不了,我喜欢大的。她老公很无奈,管不了她,再说远水救不了近火!

庞:管不了就任由她放肆?

青青:她老公也爱她,为了孩子,也舍不得离圌婚。有一次,她好几天没回家,想想还是回家吧,她老公刚好从外地回来,给他准备宵夜,切了半个西瓜,还把勺子放在床头,留的纸条,让她回来晚了吃了再睡。有一次,他老公实在受不了,因为她又好几天没回去,她一回去,老公就强行的把她的头发剃光了,并告诉她,坚决和她离圌婚!她说一定要从头做起,她分析,不能离圌婚的原因,为了孩子,两人都是白手起家走在一起的,再找都是半路夫圌妻有二心的,财产少一半,家里老圌爷圌子不同意离圌婚。后来就不离了。她是和公公在一起住的,她说她经常穿着睡衣在房子里走来走去。

庞:公公有什么反应?

青青:头都不抬。她老公有一天突然跑回来了,看到她这样子就说离圌婚,然后她公公说同意离圌婚。

庞:为什么呢?

青青:公公说这个儿圌媳圌妇一年到头就穿一件衣服看都看腻了,离了好!

庞:好笑哈,这样就离了?我觉得她会不会和她公公有什么不可告人的秘密。

青青:是的,她说自己跟老圌爷圌子有那种关系,说老圌爷圌子的身圌子板比她老公的还好。

庞:她老公知道后有什么反应?

青青:没什么反应,反正他不吭声,因为家丑不可外扬嘛,再说肥水不流外人田!因为老头圌子很有钱。我问她老公怎么不给她买车,她老公说为了让她多活几年。

庞:买车给她跟男人幽会?

青青:那倒不是。

庞:幽会还不得找个有车的男人啊!

青青:现在的婚姻很微妙,不知道是我见识少还是什么,觉得这个社圌会乱套了。庞老师,你说呢?

乡间诱惑 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


【世态】留守妇女不伦不类性~关系 - 爱君 - 爱君小屋

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017