注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【奇闻】揭秘:神奇得令人惊呆的人体漂浮术!  

2016-08-28 16:35:21|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:神奇得令人惊呆的人体漂浮术!


假日的时候到市区,可能会在路上看到一些街头艺人,最吸引人目光的通常就是那种令人惊讶又摸不著头绪的魔术了吧!看到魔术表演,总是会让人忍不住想停下脚步来看一下!但其实有些表演只是利用了一般人感知的薄弱处罢了,只要你仔细观察一定可以发现其中的奥秘的!

看到这个人体漂浮术小朋友都看傻眼了!


如果表演者把自己精心包装一下,就像是他拥有神力一样呢!

一张毯子、一根棍子...这个表演到底是怎麽办到的?


路人走过去看了再看,也是百思不得其解...

那如果从别的角度研究一下呢?嗯...看不出来啊!

光看到单人版本就已经觉得很厉害了,没想到这个还能玩出双人版本啊!

這······到底是怎麼弄的啊?

如果下方坐的是年纪比较大的表演者,更可以表现出威猛的感觉?

用这种弯弯曲曲的树枝也可以?

真的让人好奇到坐立难安啊!继续往下看吧,要公布答案了

首先是单人版本,看了这张示意图应该可以了解了吧!

地上是一块厚重的铁板,拐棍里是一根钢管,钢管接着伸到表演者的袖子里,再沿着身体往下,连接另外一块钢板,然后他坐在这块钢板上。焊接的钢构件足够承受这个人体重产生的竖向荷载和弯矩。有时表演者会让你把玩拐棍,以示入面没什么机关,估计这些枝架经改良设计,有一些特别的连接口,可随时分柝及组装,或有折叠机关,类似盲人用伸缩棍。再来是刚刚让人好傻眼的双人版本!


看到这两张图片,大家都能理解吧。哈哈,原理很简单吧?所谓的街头人体悬浮术,人体悬空魔术都是假的,都是利用工具弄成的假象,没有人能够打破科学常理。


奇闻趣事,无限精彩点击可以进入  乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017