注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱君小屋

-----行君子之风 立君子之德 标君子之魂----- 

 
 
 

日志

 
 

【情感】等 你 在 月 光 下  

2017-09-06 16:55:53|  分类: 情感花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等 你 在 月 光 下

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

等 你 在 月 光 下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 夜空深邃遥远,月光温情明媚的眨着眼睛,伫立的身影倒照在小溪潺潺而流的波光中,柔美静雅,婉约纯洁。等你在月光下,说好你不来我不散,虽然相隔天涯海角遥遥相望,两颗心心心相印,心与心的碰撞,激越態熊火花,情与情的燃烧,越燃越旺盛。
   等你在月光下,等你痴痴的一个回眸,便醉了繁华三千,眸里有我的爱,那是你我前生相约的尘缘。为了守候这一场轮回中宿命的缘,我会不顾一切想你,想你的同时你也在想我,彼此的相思如雨后的花蕊,润湿吮吸着雨露娇嫩欲滴,纯洁充盈的灵魂是爱诠释着光芒的闪耀,内心的独白无须执着,爱的眷恋依依不舍。

等 你 在 月 光 下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 等你在月光下,剪一段时光缓缓流消,流进了月光中微微泛起波光荡漾,弹一曲出水芙蓉的暗香,美丽的琴声回响在广阔的天空,萤火虫点亮的月光,谁在窃窃的呢喃。风中的承诺,安静地守着旖旎一帘幽梦,不言离殇,我愿踏梦追月,曾经的琉璃疏影,亦能够静雅荷心,悄悄绽放出一池幽雅清莲,只为曾经相遇的那场美,惊艳了时光,激越了唐诗宋词,平平仄仄的韵意挽着墨香的光阴,一路同行,我将以心相念,一生倾恋。
   等你在月光下,闭上眼放一曲喜欢的音乐,心如禅定,歌声柔情入耳,舒悦优美,云水悠然,顺畅轻快,那些灵感的音符惬意随心,这份心如止水余意缭绕,岁月如歌,浮世清欢,只有音乐伴着月光,才会带给我震撼的灵魂。一缕月光绕缠歌声,萦梦盈牵温柔,遥望远,情绵绵,落笔成诗,写满真情缱绻,一份爱,静守一颗玲珑心。

等 你 在 月 光 下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 等你在月光下,为你写一首诗,字字斟酌,平仄的韵律,就像我们初见澎湃的心跳。让笨拙的笔尖,有了激扬的文字,你我相隔万水千山,伴着月色的静谧,回想往日走过的光阴,提笔写勾画你的笑容,反复涂雅你的身影,笔尖轻触着一抹抹图画。诗,是一场雨,缠缠绵绵,慢慢写下的字,渐渐执念成茧,只为来时化成蝶,温润着每一个字,蝶一样翩翩起舞,一生写下的等待,月光的幽静,可曾记得我们的约定。
   等你千年不变,那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇,前世你为桃花,我为蝴蝶,因一场红尘邂逅,心被染了香,琉璃了念,从此,注定三生三世痴缠。

等 你 在 月 光 下【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今生你为月光,我为星空,为一场有因有果的情缘,静幽袭来,沉醉于心,从此,注定三生三世情未了,三生石上,刻下我们的名字,今生无缘相见,只等来生的相逢......

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017